iris ember

Елена Родичева
когда влага тончайших ирисов стекает с губ плуга...
когда сок слишком дымом пропах - и я им полна.....
горячее и горьче меж нами захлёстом волна....
и немыслимо пьяно мы вновь заливаем друг друга....

когда яд кислой вишни исполнен желаньем броженья.....
когда росы изнемогают сойтись в поцелуй.....
забвеннее и тяжелее смола терпких струй....
и немыслимо слаще их сквозь моё тело скольженье....