Ошибка...

Татьяна Снежная
Ты не спросил, я – не сказала.
Ты промолчал, я промолчала.
Ты и не знал, и я не знала.
Не разгадал, а я – не загадала.

Ты все ходил, а я – сидела.
О чем-то громко говорил,
А я и слушать не хотела.
Потом курил…

И наступила тишина.
Мне кажется, я поняла тогда.
Ты дверь закрыл, а я – глаза.
Какая дура я была!