Быть может

Борис Рус
Быть может нам под старость лет
Удастся вновь обресть как прежде,
Тот сладкий Рай и те надежды,
Которых в жизни больше нет.

Быть может нам под старость лет
Вновь испытать дано судьбою
Тебе во мне, а мне с тобою
Любви тот пламенный привет.

Бывает так: не знают люди,
Что будет с ними впереди?
Они не знают, как там будет?
Тут всё зависит от судьбы!

Она слепа в веленьях страсти
Она нема, как божество,
И в мире всё с её участья
И всё зависит от неё.

Не обойти и не объехать,
Не своротить и не уйти,
Когда она, как для потехи,
В сердца двоих решит войти!

Сопротивленье бесполезно
Туман любви непроходим.
В нём блудят все и неизвестно,
И я, быть может, заблудил!