Мыссслителям сеткки..

Робин Гад Граф
Ты тупо дрочиш на свои слова
И нет в тебе уюта и тепла
Я тоже раньше мастурбации был рад
когда выдумывал свой розовый закат
и на бумаге выводил я колеса
поля..леса и русая коса
но стоя в тамбуре воняющим мочей
я понял что хоть *** имей ты золотой
Где в тамбуре по жизни пахнет ссакой
Ты останешся лиш лающей собакой

С уваженнием вам....хахахаха