От феи на счастье

Берегинюшка
Букет ромашек полевых
По лепесточку разберу,
С кристально – чистой добротой
Кусочек счастья заверну.

Ворвётся лёгкий ветерок,
Их дуновеньем оживит,
И пусть по миру разнесёт
Цветов живительный родник.

Лети, лети, мой лепесток,
Неси привет от доброй феи
Тому, кто очень одинок
Пусть грусть – тоску ему развеет.

    2008г.