Привет, любого юноши мечта!

Пересмешливый
Привет, любого юноши мечта!
Я думал о тебе всю жизнь свою.
Нет в том сомнений, что ты та!
Но не скажу, что я тебя люблю.

Где учишься, работаешь моя звезда?
О чем метает?
Конечно, знать я это должен не всегда,
Но часть моей души желает.

Спасибо за отчёт подробный.
Все точки ты поставила над «И».
Значит, мечтаешь мчаться по дороге ровной
На лучиках своей любви?

Давай свиданья час назначим!
И первый день наших страстей
В календаре мы обозначим.
Ух, поспешил! Всё из-за глупости моей.

Прости! Не выдержал напряга.
При такой-то женственности!
Ко мне явилась непреодолимая отвага.
Не могу ждать до дня Равноденственности.

А почему так мало просишь роз
За чудо обаятельности Вашей?
Готов узнать миллиарды грёз,
Чтобы душа из Вашей стала Нашей.

Давай с тобой поговорим!
Ты будешь знать, кто я таков.
Друг друга чувством заразим
Без тонны вызубренных слов.

Спасибо солнышко за то,
Что на меня ты оглянулась.
Не спрятала ты голову в пальто
И тёплых рук моих коснулась!

18 марта 2005.