Не уж то я выиграл в преферанс?

Пересмешливый
Как жаль, что раньше не встречались.
Мы многое определённо потеряли.
В огромных эпизодах счастья бы купались,
Увидела б ты этих эпизодов дали!

На фотографию гляжу той женщины открытой
И все детали в память заношу.
Решил, что будешь ты моею Афродитой.
Уверен в том, иль пред собою согрешу!

Мужчины все глазами любят.
Является первостепенным внешности вопрос.
Их похоть им же жизнь калечит, губит:
Красавицы всем балом правят, таскают их за нос.

Когда мужчина по-настоящему влюбился,
Несходство с идеалом начинает замечать.
Столб похоти свалился, отвалился.
О том несходстве начинает он мечтать.

И даже маленькое расхождение от совершенства формы
Его жены, невесты, просто девушки
В сердечке восхищение рождает выше нормы,
Притягивает, как удачный бизнес денюшки.


К чему клоню? Да вот к чему:
На фото Ваше, посмотрев раз двести,
Прильнула к сердцу моему
Такая же любовь, как жениха к невесте.

Прошу простить, коль поняли не так Вы.
Достоинств ваших блеск совсем не затемняю.
Вы свежий воздух, как глоток Бонаквы,
Из отклонений идеал, который я желаю.

Любая красота из хаоса получается,
Из комплекса вещей поодиночке безобразных.
Когда же комплекс вместе собирается;
То возникает цветок любви, красивее всех красных.

Такую особенность заметил в Вашей внешности.
Она затмила встречавшиеся до этого красоты:
В ней нет изъянчика, малейшей нет погрешности.
Она освобождает всех моих страстей широты.

Черты лица особенно заводят,
Бровей рисунок, изгиб широких губ.
А выраженье глаз в восторг приводит.
Того восторга размолоть не хватит в мире ступ!

Как жаль, что по размытым фото
Мне сложно распознать цвет глаз.
Аж злость берёт, когда подумаю, что кто-то
Их выделял избытком нехороших фраз.

Пытаюсь напрячь мозги, понять интуитивно:
Не уж то 2 изумруда окраса голубого
Встречаются и в нашем мире негативном?
Да нет! Не может быть такого!

Кто знал, что голубые изумруды
Искать необходимо не в горах?
В одной лишь женщине найдёшь ты это чудо.
Особенно в её глазах!

Сияющие лучами солнца отражённого,
Глубинные как озеро Байкал.
Не видел ещё себя такого упоённого
Тем, что таких очей ни у кого не замечал!

Всё, вплоть до пальцев на руках
Меня ведёт в экстаз неизмеримой силы!
И на какой земле, в каких мирах
Ты встретишь женщин настолько обаятельных и милых?

Я млею при одном воспоминанье
Твоей божественной натуры.
Природы мастерски отточила грани,
Миллионы раз чертила линии фигуры!

С такою женщиной несложно жить прожить.
Спасибо, Боже, что дал мне шанс.
Готов её лелеять, охранять, любить.
Господь, не уж то у судьбы я выиграл в преферанс?

24.03.05