Не ВВЕРнуссь...

Робин Гад Граф
Не вернусь однажды уйдя прогулятся на час
Никогда не ответит тупой телефон
в иступленнии будеш в окно ты смотреть
будеш локти кусать будеш руки ломать будеш плакать кричать угрожать истерить
Невернусь из себя никогда никогда
я живу лишь в себе и так будет всегда....