На белом коне

Денис Осышный
Я не принц, но на белом коне.
Я его обуздал без проблем.
Я к тебе прискачу при луне
В замок свой заберу насовсем.

Если можешь, меня ты прости,
Что украл я тебя у людей.
Я хочу с тобою любви,
Как у белых, моих, лебедей.