Без женщин жить нельзя на свете!

В.Евсеев
Без женщин жить нельзя на свете,
спокойно можно без мужчин,
на что есть тысячи причин,
но нет ни одного запрета,
тут пар-тено-генез в ответе!

Продленье вида – в яйцеклетке,
ведь из неё родятся дети,
и обречён рожать почин
без женщин.

Без женщин просто жизни нету,
и зря на них подчас ворчим –
должны молить своих дивчин
традиций быть апологетом!
Не обойтись нам в мире этом
без женщин!

04.06.2008

Михаилу Мишурису на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/31/675