Стихо Оле Чиковой

Людмила Байрамова
Как горный ручеёк,
Журчит, резвится
И играет,
Приветствует людей,
Приветы шлёт весне!
Как птичка певчая
По воздуху летает,
Порхая в небесах:
Ей мало места
На земле!
Её не знаю я,
Но узнаю по голосу,
Который раздаётся
Здесь и там…..
Звенит звоночком,
Иногда позванивает
Колоколом…,
Пожелания удачи,
Посылая нам!