Буду я для тебя витамином. Лариса Орлова

Владимир Сарнов
Оригинал.

Буду я для тебя витамином,
Что полезен для мышцы сердечной,
С ароматом … пускай, апельсинным.
И оранжево-желтым, конечно.

Нежным запахом лета и солнца
Отведу от тебя я усталость.
Ты не бойся, используй до донца,
Теплоты во мне много осталось.

Ярким светом веселых горошин
В холода свою душу согреешь.
Улыбаешься? Ты мой хороший!
Не люблю я, когда ты болеешь!


Пародия.


Ты за пОлночь домой возвратился.
Сразу спать. Думал, я не замечу.
Где ты, милый, так сильно напился?
Ничего, тебя утром полечим.

Я, конечно, куплю тебе пиво.
Нет... настойку на апельсинах.
А потом, улыбаяся криво,
Отлуплю тебя, будто скотину.

Сковородка - твои витамины,
И молчи, что ты, типа, болеешь.
Не ищи оправданья, причины...
Убегай, если бегать умеешь...