Безликий мир

Алексей Горбачёв
Мой мир где ложь предательство и боль
Всё превращает полный ноль
Где всё чем движет жизнь вокруг
Вдруг изменилось, как и друг
Здесь я живу и выживаю
Как все в душе я умираю
Погряз в грязи безмерной лжи
О, Боже, милый задержи
Ты эту боль в девятом круге
Болит уж сердце от натуги
В плотном кольце страстей великих
Среди серых гримас безликих