имя твоё

Татьяна Чернова
Я пройдусь босиком по росе.
Как приятно волнует прохлада.
Искупаюсь в глубокой реке.
Пусть ласкает вода, отрада.

Солнца луч играет с росою.
Вместе с птицами сердце поёт.
От дождя в стоге сена укроюсь.
Прошепчу ветру имя твоё.

А потом по лесной тропинке
На родник за водой пойду.
И подружкам берёзкам стройным,
Про любовь и про грусть расскажу.

В черный локон ромашку вплету.
От истомы мне сладко дышать.
В небо синее взор подниму.
Что бы имя твоё прошептать.