Налетели и слева, и справа

Александр Становский
Налетели и слева, и справа, –
Разорвали меня пополам.
И теперь в моём сердце – отрава,
А в душе – откровенный бедлам.

Поиграли со мной, побузили,
Попинали, нещадно бранясь,
Мою душу на кол водрузили
И умчались, от дел отстранясь…

Где теперь те безумные ночки?
Где теперь вы, кого я любил?
Всё исчезло, – остались лишь строчки,
Их сегодня я вам подарил!..

2002