Забыты имена и люди как безликие уроды

Натали Негодяйка
Забыты имена и люди как безликие уроды.
Напомнить времена, когда как близнецы похожи годы?
Один и тот же день, один и тот же час,
Одни и те же просьбы, надежды все на вас…
И без имен, надев личину зверя,
Все человечество живет, себе не веря.
Ни звуку, ни слову, ни даже молчанью,
А данному в спешке и лжи обещанью.