Кухонная позия-крайность

Alaska
Я буду лучшей тебе женой!
Тащи мне мамонтов - будет блюдо!
И перья лука взойдут весной
На подоконнике, словно чудо...

Я буду мариновать чеснок
И заготавливать простоквашу
И по утрам, за рекордный срок
Варить тебе "как у мамы" кашу,

Изобрету свой - особый чай,
- Рекорд количества витаминов,
И буду тихо себе скучать,
И ждать с гулянки тебя, скотину)


Сорбэ... Баранина в коньяке -
Чего не сделаешь ради мужа!
...Без макияжа, в одном носке
- Зато готов ресторанный ужин!

Ватрушки - проще уже - куда?
И за столом верно ждать с работы...
Я буду... лучшей? Пожалуй, да...
(И вместо мозга пусть будут шпроты).

... а на дворе двадцать первый век,
Любитель офисов, ресторанов
Его недюжинный интеллект
Не приспособлен под блюдо "мамонт".

И скучный, кухонный, вязкий быт)
 - Ему б сообщника по дебатам
Такую леди-жену-гранит,
И ко всему с неплохим окладом...

Я буду лучшей тебе женой!
А ты мне - самым прекрасным мужем.
А если поздно приду домой,
- Ты мне, конечно, сготовишь ужин.

И если надо - пойдешь в декрет,
Айда - воспитывать наше чадо!
А я работать. Сомнений нет,
Когда причина - размер оклада.