Те дни

Любовь Шлегель
Как часто мы с тобою вспоминаем
Далекие и призрачные дни,
В которых наше детство дымкой тает.
Лишь эпизоды.... Тем милей они.

Так сладко вспоминать с тобою снова
Беспечность и свободу этих дней,
Где бегали когда-то  босоногими.....
И нет воспоминаний нам милей.

И нет воспоминаний тex дороже.
Тогда еще все было впереди....
Ах, если бы вернуть нам было можно
Те детские и радостные дни!