Что хочет женщина, того желает Бог...

Михаил Ярохович
Изменит женщина, а ты её прости,
Когда себя простить бы вряд ли смог,
Но ей грехи спокойно отпусти,
Так как её ТАКОЮ сделал Бог!

***

Я злым мужьям не прочу зла,
Как для заклятого врага,
Но дай, Господь, таким козлам
Чуть поветвистее рога.

***

Мужские плечи Бог создал для дамских ножек
И на сей счёт иных не может быть речей,
Мужские головы создал Господь для рожек,
Здесь всё продумал Он до самых мелочей.

***

Подарил мне Бог игрушку,
Как у классного коня!
То-то радую подружку,
Так и лезет на меня!

***

Нет для Бога нужнее молитвы,
Чем любовные вздохи со стоном
Несравненной нимфетки Лолиты,
Или, скажем, Натальи с Антоном.

***

Бог хотел, чтоб я женился,
Инструмент мне классный дал,
Да отец не согласился -
Школу кончишь, мол, тогда.

***

Что хочет женщина, того желает Бог,
Об этом мне твердят и дни, и ночи...
А знал бы Он, чего она не хочет,
То мне бы хоть с потенцией помог.