Где-то уже было

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Не стоит тревожить уютную гладь
За верность опасным речам.
Вы снова мне хочете чё-то сказать,
И я улыбаюся Вам!

Зачем буриданову нужен ослу
Больших словарей часослов?
У девушек мы отберём по веслу
И много напишим стехов.

Я руку Родена доверю резцу,
Згамером нашлёпаю стих,
И будет граматека бить па лецу
За сотни ашибок маих.

Какие прекрасные ходют кругом
Поэты обоих полов!
Я б каждого встретил тяжёлым веслом –
Но мне нехватает веслов!

Под облаком млечным увижу тотем,
И мне это видеть дано:
Искуство извечно, канешно, затем,
Что нам у л ы б н у л о с ь ано!

       22.10.07.