Длятебя

Лариса Ндуму-Лаврик
Стану рассветной росою,
Буду закатной зарею,
Набегающей пенной волною...
Для тебя, для тебя, для тебя.

Стану цветущей весною
Или хрустальной зимою,
Буду любою порою...
Это все для тебя, для тебя.

И луною буду далекою,
И горою стану высокою,
Рощей тонких осин одинокою...
Превращусь для тебя, для тебя.

Легким росчерком звездного неба,
Зрелой нивой златистого хлеба,
Соглашусь я на все это...
Для тебя моя песня спета.

       Либревиль 07/08/2007