Где найти мне...

Валик Добриневский
Где найти мне столько воли,
Чтоб казаться равнодушным.
И среди твоих подружек
Быть спокойным и весёлым.

Где найти мне столько силы,
Чтоб в кругу твоих знакомых,
О тебе ничуть не вспомнить,
Когда скажут твоё имя.

Где найти мне столько боли,
Чтобы сердца боль не слышать.
И оно стучало б тише,
Если б петь мог в полный голос.

Где найти смогу таланта,
Чтобы слышала ты всюду,
От друзей или подруги,
Мои песни постоянно.

Где найти мне столько счастья,
Чтоб его смогла ты видеть.
И судьбу благословила б.
Видя в ней моё участье.