Одна пародия

Борис Рубежов -Третья Страница
http://www.stihi.ru/2008/03/31/2658

За умерщвленное детство!

Илона Явтушенко

Сейчас я вижу все иначе,
Обиды детства затая,
И вспоминаю, как я плачу,
Малышкой мамочку зовя.

Вы все разрушили, сломали
В душе ребенка, не спросив,
Который повзрослел едва ли
Пижамы детской не сносив.

Вы рвали в клочья ваши жизни,
Бросаясь в бег, рубя с плеча,
И все сквозь молодости призму
Вы совершали сгоряча!

Калеча чувства и рассудок
И эгоизмом лишь хмельны,
Вы рушили одну из судеб
Несостоявшейся весны.

В ребенка жизнь ворвалась осень,
Не повзрослел он – постарел…
И ты, и он его там бросил
Средь поля боя мертвых тел.

Вы так кроваво расходились,
Рубя филе тупым концом…
За что в один момент убили
Дитя, ценою лишь в кольцо!?!

07.04.2007.
_________________

Моя пародия на ст-е
«За умерЩВленное детство!»
автора Илоны Явтушенко
------------

Жуковский Вам грозил бы вышкой
За порчу русской языки.
Не стоит маму звать малышкой –
У ей другие Васюки.

С лицом надменного подонка,
Как и прилично подлецу,
Ты бросил осенью ребёнка,
Он вырос сам – назло отцу!

Весна летает по орбите,
Густеет вечности свинец…
Зачем же мне теперь, скажите,
Тупой несчастный ваш конец?

11.06.08.