Игра словами на современную тему

До Цент
Мне и хочется, и колется,
И в глазах моих любовь.
Слышь, гудит, танцует конница,
И змеится черна бровь.

Слышь, под розовыми пятками
Взбунеявилась земля.
Ей смешно, щекочет прятками,
Куда ты – туда и я.

В перелесок буйнокудренный,
Иль в траве ей, мураве.
Расталдыкнулась, запудренно,
В бисюзорной синеве.

Камнегранью вся отстроилась,
Как престольный главноград.
Ну, чего тебе, запойная,
Вишь, в Кремле вселился гад.

Расталдыкнулась, клоконюшка,
Разбуянилась, клоча.
Эх, копыта бы мне, конюшки,
Я скакал бы, хохоча.

 И за морем, за буянистым,
Пел бы, пил и пировал.
В прехехешной жаркой банюшке
Водку с пепсой распивал.