Крылатый посох надежд

До Цент
Крылатый посох надежд,
Тени, стремящиеся завершить круженье,
Необратимость передвиженья.
Колодец времени с оранжевыми стрелками нарисованных часов.
Время плавится, словно свеча на огненном сквозняке.
Ладонями пытаюсь унять начинающуюся дрожь земли,
Пытаюсь утолить ее терпкую жажду.
Удержаться
На бешено вращающемся циферблате.