Отпуск в Ейске

До Цент
Желанная карта летнего отдыха,
Виноградная улитка таращит любопытства глаза,
Прозрачные девушки парят в кружевах воздуха,
На горизонте облачко безмятежно спускается на тормозах.
Желтое море – Азовское море.
Белые панцири мидий хрустят под ногой,
Больше простора – больше покоя.
Тень от акаций в горький опутана зной.