Плыву я в маске под водой

Марк Львовский
Плыву я в маске под водой,
Блестит поверхность надо мной,
Свет открывает тайну дна,
Мелькает стая, рыб полна!

Несёт течение меня,
А где-то рядом рыб возня,
Одна крупнее всех других,
Она охотилась на них!

В руках мой фотоаппарат,
Заснять пейзаж я буду рад,
И в интернете разместить,
Красот подводных не забыть!