Ну, вот и дожили весна

Кожеватова Елена
Ну, вот и дожили — весна,
А я повеситься решила.
Бутылку шила припасла, —
А как повесишься без шила?!
Потом подумала: язык
Уж очень будет выделяться...
Да и вообще, на кой мне фиг, —
Сосиской дохлою болтаться?
Есть способ проще: вены есть,
И, значит, надо резать вены!
Осталось в ванную залезть, —
И разрешатся все проблемы!
Но всё испортил мой сосед —
Пришёл, когда не приглашают!
Спросил: "Бутылки лишней нет?
В ларьке бутылки принимают!"
Вот блин! Пришлось остаться жить,
С соседом вместе шило пить, —
Такой прилипчивый, зараза!
Всё б ничего, да дело в том,
Что дом на днях идёт на слом —
Не будет следущего раза!!!