Вот это жена!

Дмитрий Белорусов
Ни сиси, ни писи,
ни кожи, ни рожи
не Лолобриджида она,
ну, и что же?!

Я тоже не ахти
какой красавЕц -
влюбился, женился,
осел и ****ец!

Она так готовит
и щи, и борщи!
Другую такую
пойди, поищи!

К тому ж не дерётся
и мужу верна...
Да в рот всё ****ся,
ну, чем не жена?!