я не умею подбрасывать воробьев и не хочу

Ёrsh
разучился задерживать взгляд
то пропадает, то падает
заковали в латы горбатого
под подковы цирковых лошадей
положено много
охапками
в строгом ошейнике королевских пажей
скалится время
с оглядкою
на трубадуров
штыки рубежей
чернеют щетиной
 заплатками
на парусах
в глубине блиндажей
смычками скрипят
припоминают припадками
невыраженные выражения идей