everybody is breaking up

Елена Родичева
ты не тот, к кому возвращаться и падать к ногам....
ты задевший все клетки живого и гордости струны....
идущий по картам ошибок...дающий шагам
там много свободы – так дерзости много безумной...
а я та – обернувшаяся только раз –
убедиться – как душно узки все дверные проёмы....
когда комнаты опустели и смотрит анфас
из стареющих нами окОн прежний профиль искомый....
мы не те – кто сцепившись однажды, не сможет вдохнуть
сладкий жизненный газ и нектары любовной стихии...
уходи ещё раз – ведь моя испаряется ртуть...
прямо в губы тебе .... а мои уже слишком остыли....