Не я люблю, и любят не меня

Татьяна Буевич Продолжение
…………………Александру..

Не я люблю, и любят не меня;
Но почему так радостно мне стало,
Как будто свет осенний дня
Согрел мне сердце, и оно устало,
Но ободрИвшись вздрогнуло опять
И застучало радостно и шибко?
Нет, не меня ты захотел обнять,
Но так светла вдали твоя улыбка!