Возрождение

Людмила Калиновская
Я хочу через годы опять здесь родиться,
Чтобы жизни река покатилась бы вновь.
Все хочу я узнать и опять насладиться
Тем, что однажды познать довелось.

Не исчезнуть каплей дождя в летний зной,
Вновь познать красоту мирозданья живую,
Бесконечно бы жить - быть всегда молодой.
Обнимая весь мир, дарить радость смогу я.

Над землею, как птица крылатая, взмыть,
И лететь, поднимаясь до самых высот.
И весь мир бесконечный душою любить
На вершине любви, быть счастливой самой!
06.2004г.



На фото
Петропавловск-Камчатский-центральная площадь