Стена

Андрюша Верещагин
Мне немило быть собою,
Я не в силах быть с тобою,
Меня носит и носило
По морям, горам и болям.
Кем хочу быть для тебя я,
В мире зло или в тебе ли,
Ничего не понимаю,
Как младенец в колыбели.
Кто же выстроил преграду?
Вот она - стена меж нами,
Мне уйти пока что надо,
Возвращаться ли - не знаю.