Антикварное... Ажурное

Ольга-Мария Нехорошева
Тихий льется
Теплый свет.
Лампа в старом абажуре.
На серебряном ажуре
Колокольчиков букет.
Сквозь резную полутьму
Белых бабочек мельканье,
В этой жизни привыканья
К красоте, наверно, нет.