Как рассказать, что это было?..

Ольга-Мария Нехорошева
Как рассказать,
Что это было?
Границ пространственных паденье,
Медлительное рук движенье,
Порыв, восторг и вдохновенье
Незащищенности и силы…

Сквозь небо
Светлая комета,
Любви сиянье неземное,
Звезда на белом аналое,
Из сумерек движенье света,
Вход в измерение иное...