Что со мною было, что со мною будет

Радость Натали
Что со мною было?
- Я спала!
Управлялась жизнь автопилотом.
А теперь со мной случилось что-то.
Я проснулась!
Господу хвала!
Вновь пьянит кураж.
Явилась мысль:
- Сделаю ремонт одним наскоком.
Жилы полнятся бодрящим,
Вешним соком.
А в мечтах легко взмываю ввысь.

Удивила нынче я друзей:
- Летом собираюсь на Аляску,
В край рассказанной мне в раннем детстве сказки.
Поживу там скромно без затей.
В октябре наведаюсь в Кацрин*.
В это время мягкая погода,
От жары уставшая природа
Ласково прошепчет:
- Грусть отринь!

На декабрь беру билет в Уэльс**.
Необычный Новый год среди жары!
Приглашение двоюродной сестры…
А пока отправлюсь в ближний лес
Свежестью природы насладиться,
Пробудившейся от длительного сна.
Хорошо бушует нежная весна,
И звенит любовной песней птица.

Что со мною было, что со мною будет,
Ведает Господь, но не известно людям.

-----------------
* Кацрин - Израиль
** Уэльс - Новый Южный Уэльс – Австралия