Когда зимой нам вдруг захочется весны

Книга Жизни
Когда листать устанем в "Книге Жизни" главы,
Когда зимой нам вдруг захочется весны –
Идём в театр для развлеченья и забавы,
Чтоб посмотреть на нашу жизнь со стороны.

И увлекаясь тем, что преподносит сцена,
И от души смеясь нелепости чужой,
Мы слёзы льём по глупой смерти манекена
Забыв, что плачем и смеёмся над собой...