Как сказать кому-то нет

Виталий Бурьянов
Как сказать кому-то нет.
Если да готов ответ.
И в загашнике всегда,
Пару фраз насчет когда.
Сложно другу отказать,
Даже если денег дать.
Мне так вовсе не дано,
Отвечать кому-то NО.
И ответ на мой вопрос
Должен быть лишь yеs оf соsе!