Сколько судеб в России изломано...

Владимир Чернобаев
Сколько судеб в России изломано,
На глазах, среди белого дня.
Сколько радости разворовано;
У него, у тебя, у меня.

Неужели страна заколдована,
Взята силами злыми в полон,
Тьмой таинственной зачарована?
Поминальный разносится звон.