Скоро октябрь...

Алёнка Тимофеева
Скоро октябрь...
Скоро всё будет...проще. Станет теплее...
в душе.
Я устала. Но скоро всё решится само собой.
Каждый день умирают осенние листья. А я не могу ничего поделать...
Листья тоже устали...
Они дарят своё последнее золото... мне. А у меня нет ничего взамен...
У меня нет тебя.
Я люблю эти листья. Они напоминают о твоей нежности. В их шелесте - твой тихий голос.
Но листья умирают. И с каждым днём я теряю надежду...
Я тебя не увижу.
Я
тебя
не увижу...
А хочется верить, что идя по дороге и глядя на листья под твоими ногами, ты вдруг подумаешь, что кто-то вспоминает сейчас о тебе, что тебя кто-то любит…
Ты улыбнёшься и поднимешь большой золотисто-красный кленовый лист. И тогда ты тоже, как и я, станешь частицей этой огненно-рыжей осени.
А когда пойдёт дождь, я буду знать, что ты всё ещё рядом…