Свет любви

Владимир Полторжицкий
Ты уезжаешь. Что ж, прощай!
Прости за то, что не было и было,
Прости, что не меня ты полюбила...
Лишь об одном прошу - НЕ ЗАБЫВАЙ!

Когда в душе почувствуешь раздрай,
Когда вовсю задует грусти ветер -
Не забывай, что есть на белом свете
Далёкий наш, забытый Богом, край.

И если сердце посетит тоска,
Когда тебе, вдруг, станет одиноко -
Не забывай, что здесь, в краю далёком,
Есть человек, кому ты так близка.

Ты только лишь подумай обо мне -
И я приду к тебе сквозь расстоянья,
И в поздний вечер или утром ранним
Всё станет хорошо в твоей судьбе.

Почувствуешь прилив душевных сил
И внутренним своим увидишь взглядом -
Моя любовь всегда с тобою рядом
И свет моей любви - неугасим!

       * * *