Стекло...

Надежда Бурцева
Схожу с ума... и я - не одинока!..
Ты тоже - сходишь от меня с ума!..
Два сумасшедших... Это плохо?..
И мы с тобой - по обе стороны окна...
Нас разделяет и соединяет
лишь монитора тонкое стекло...
Но стало непреодолимой гранью -
оно...