Привычка

Мила Московская -Вторая Страница
Это уже привычкой.
Память. Мелькают строчки.
Ты или Вы - в кавычках.
Время. Текут денёчки.

Дождь барабанит в стёкла.
Я прихожу случайно.
Словно в пути продрогла.
Кружка. Согреться чаем.

Лето меняет числа.
Пахнет июнь на травах.
Я пробираюсь в мысли.
Стану твоей отравой.

Стану твоею тенью.
Ласковым ветром свежим.
Станешь моим ты пленным.
Но оставайся прежним.

Нежным останься, робким.
Ласковым, чуть наивным.
В этой судьбе короткой.
Кем-то и мной любимым...


...нет. Я молчу обычно.
Время бежит, как речка.
Это уже привычно,
Хоть оброню словечко...


2008-06-11