Я нежданная гостья в твоей тишине

Рона Тея Мун
Я нежданная гостья в твоей тишине,
сладострастно сплетенной из вздохов и слез,
так давно прозвучавших в безумии поз...

Почему же дано это чувствовать мне?
А тебе пребывать в тишине?