Как долго тянутся минуты...

София Брусничкина
Как долго тянутся минуты,
Как медленно бегут часы.
Мне нечего сказать как будто.
Ты лучше сам всё расскажи.
Растаяли на небе тучи,
Открыв мне путь на белый свет.
Ты говорил мне, что я лучше,
Мне кажется, здесь лучших нет.
Сегодня осень и листва
Ковром ложится на постели.
В груди застыли лишь слова
Твои, что так меня задели