Веду беседы сам с собою

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Веду беседы сам с собою,
Устав от бремени побед...
Проходят годы чередою...
Счастливых и несчастных лет...
Смирясь с причудливой судьбою
На жизнь уж более не ропщу...
В час вдохновенья золотого
Поэмы с радостью строчу...