Сиреневый закат...

Ирина Каллаш
Свет по капельке ночь разбавлял,
И восток вдалеке золотился,
За собою настойчиво звал,
Только он для меня не годился...

Мне милее неяркий закат,
Розовато-сиреневый, нежный,
Пусть другие другого хотят,
Ну а я - всё того же, как прежде...

Он придёт после долгого дня,
И подарит надежду спасения,
И обнимет тихонько меня,
И внезапно запахнет сиренью...

11 июня 2008 год 13:33