2

Роман Массарский
Посмотри в небеса, покажи мне звезду.
Ту что греет тебя и влечет в глубину.
Расскажи мне о страхе и боли своей.
Нарисуй, что ты ищешь в мире людей.
Прижмись ко мне нежно, почувствуй пожар,
Он горит не сгорая словно тысячи кар.
Он меня разрывает средь безлунной ночи.
Мою душу пронзают огненные лучи.
Те лучи просто мысли о прекрасных глазах,
О словах, что как мёд мне о нежных руках.
Не могу я понять рай ты иль наказанье.
Не видал я еще столь чудесных созданий!!!!