стихоответ 11 полёт бабочки - Ефиму Шаулову

Smolyak m
//Нажравшись лука,чеснока
(в тот час и в том отеле),
Два пьяных, в лобби, мужика
Глядели и...балдели!

А мимо..."грация(!)"..."Богиня(!)", -
В "Шанели"...и в "одежде"...
Вздохнул мужик(от водки синий)
В несбыточной надежде...

И всю неделю, напролёт,
Он пил...не просыхая...
Вот так достал его...полёт
Случайной..."бабочки из Рая"...//

Ефим Шаулов

******************************

СТИХООТВЕТ

- Мужик, зря плачешь, ведь тебе же повезло,
Ведь, бабочки ночной, полёт, случайный…
О, если б ты вкусил путаны ремесло,
От СПИДа умер бы нечайно…

(минздрав предупреждает: СПИД - не спит)

Smolyak m